红米note3双网通,刷机失败,没法开机,充电指示灯都不亮,没有一点反应,没法进入fastboot,

4个回答 默认排序

已采纳
你可以试一下别的方法,你用的是什么软件root的,这个有点麻烦,ROOT存在于Linux系统、UNIX系统(如AIX、BSD等)和类UNIX系统中,是系统中唯一的超级用户,其具有系统中所有的权限,如启动或停止一个进程,删除或增加用户,增加或者禁用硬件等等。可以试试king root行不行,我的索尼的手机就是用的这个,还是可以的,希望可以帮到你
上官网下载线刷包和线刷工具
你确定手机电冲进去了吗
对,是,高通处理器的手机可没有像mtk那样拔掉电池刷机的方式哦,你recovery和fastboot都没法进入我还真是头一次听见这种情况的,我能不能问一下你到底干啥了?