手机root后东西还在吗

6个回答 默认排序

已采纳
你好,无论是在手机还是在电脑通过itunes正常更新,东西都是还在的(通过itunes恢复的话,就是清除手机所有东西,和刚拿到手机时一样)。只是需要重新简单激活一下。
照片可以通过第三方软件备份,通讯录可以通过第三方软件或是icloud备份同步,信息由于苹果公司的限制暂不支持备份同步。
有问题可以追问。
望采纳,希望可以帮到你!
是不是按住开机键同时按住音量减建应该有恢复出厂的选项,都是英文的
如果有电脑的话可以自己刷机,没有的话就去找人帮忙刷机,或者用他们的手机或电脑把rom下载好,自己刷机,不过去手机店刷机也不贵,50左右
可以的,每次刷机都会重新刷写系统,打个比方:就好比你把一个本子写满了文字,刷机就是把本子上的字都擦了,你重新写了一遍!
你怎样刷机的
刷机精灵 很不错