清华同方笔记本锋锐K40A开机要按F1怎么处理

清华同方笔记本锋锐K40A开机要按F1怎么处理[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
那你的笔记本是旧的吧.你最好找修电脑的给你换个主板电池,然后在BIOS里面一设置就好了
更换主板电池试一下。
开机时按 del 键进cmos,如果提示输入密码,密码为 thtfpc,进去后什么都不用改动,接着按F10保存退出。如果不是主板电池没电了,此方法成功率99.99%,你试试看~
清华同方的笔记本电脑怎么样关触摸屏我不打清楚,但是华硕电脑是在任务栏最右边的小图标里有显示触摸屏的图标,右击选中会弹出快捷菜单。选中触摸屏属性,有一项是禁用设备的,选上就行了,或者直接在控制面板里找到触摸板程序的图标双击打开再禁用设备就好了……