清华同方电脑屏幕出现自动调整怎样取消

6个回答 默认排序

已采纳
按一下屏幕下方的AUTO 就会消失,如果还要自动调节 是否显示器排线有问题 你把显示器换到别的电脑上试试 就知道原因了 还要出现自动调节 就是显示器排线问题 如果没有出现 那应该是显卡驱动或者系统讲究
你把屏幕换在别的台式机电脑上,看问题还在不在? 还在,就换一下屏幕连接线,在别人的电脑上试试。都不行就把别人的显示器,借来插在你的台式机上看看。

这样可以看出是你的机器问题,还是显示器问题,或者屏幕连接线问题。
碰到花屏门了????
最好查一下!!!
我用360优化后也是这个样,,,气四我拉快 ,,,,,,卸了吧。。该死的软件。。。
看样子像是样机
开机不停地按F2, 仍有条纹 , 则排线坏了

可能显示屏坏了