清华同方台式电脑H55H-CM2V1.0能换显卡和存储空间吗

4个回答 默认排序

已采纳
你的是台式机,当然可以换显卡内存CPU主板电源硬盘,任何一个都可以更换,内存你可以买条4G的和2G组一起就是6G了,显卡你可以用二手的就行,新的话太浪费钱,HD7750.1G和GTX650.1G都可以都是300块以下,给你现在显卡强四倍有多
换成xp吧
能,加独显1g,内存上4g金仕盾。i3的再高浪费
你电脑的硬盘是机械硬盘吧,如果想玩游戏不卡,建议换成固态硬盘(SSD)
另外,看一下你的网速是不是太慢了