清华同方的显示屏总是自动出现护眼模式怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
应该有设置的 我没用过你说的那个 但是感觉 应该能有 希望对你有帮助吧
应该是内存条的问题吧,不论是台式机还是笔记本,都可以拆开机箱或者外壳,然后拔下来内存条,用橡皮擦擦一擦内存条的金手指,为了将上面的氧化物擦去。

夏天容易出现这种问题,你可以试试看,希望可以帮到你。
那是分辨率的问题,在桌面右击属性,设置,分辨率设置
出现清华同方时屏幕完好而开机后屏幕最右边出现一条黑线,说明在低分辨率下完好而在高分辨率下出现问题,这种情况一般是显卡的显存出现了问题。