联想G475主板品牌是什么啊 想要U盘重装系统

6个回答 默认排序

。。。u装系统和主板有关联么?联想的笔记本主板品牌就是联想,是人家自己设计做的,又不像台式机,直接把系统安装光盘里的所有文件复制到u盘里(全复制到硬盘上安装更快),然后双击setup.exe即可开始系统安装
下载个系统放到u盘就可以了。
可以直接放U盘里,进PE,装机时候选择这个系统就可以了。深度,雨林木风的都可以。系统在系统之家之类的有很多,WIN7 64就可以,我装了WIN10不习惯,有的游戏兼容差
这个一般需要重装系统,因为硬件变得太多,系统会无法启动,不过你可以更换前先卸载所有有关主板的驱动,不要重启,然后再换主板试试看。
没有,要自己下载
F12 F2 不行就从1到12都试试。我的G470用F12