win7控制面板中没有个性化选项怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
一、windows7的初始版或者家庭基础版没有个性化选项,windows7家庭高级版,专业版和旗舰版有个性化选项。
二、但可以采用其他方法获得同样的效果:
打开 控制面板,将 查看方式 设置为 大图标,

1、鼠标指针方案设置:点击 鼠标 组件进行设置

2、账户图片设置:点击 用户账户 组件后,选择 更改图片 进行设置

3、声音方案设置:可以通过点击 声音 组件进行设置

4、在【显示】这个组件可以实现对“主题、桌面背景、屏幕保护程序和显示字体大小“的设置。点击 显示 组件后通过下图左侧红框中的选项进行相应的设置。家庭基础版中只有简单的配色方案且家庭基础版中无法使用Aero主题。
新买的win7系统一般都要安装adobe flash播放软件,还得安装个RAR压缩解压文件。
哎。。。和我当初的情况一样,本带的是家庭版的,也没有个性化,后来重装旗舰版的有了,楼主还是换旗舰的吧,家庭的功能太少了
你在开始——运行里输入winver,就可以看你的电脑是什么版本。这是我的
你的教程是XP系统下的吧
你点桌面我的电脑下面的那个图标右键属性 请采纳为最佳答案