驱动精灵载下载后解压时一个文件夹wnlandrivers,然后怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
驱动精灵下载完不是有个安装按钮吗,你点安装就开始安装了。

如果没有开始,那你进入这个文件夹,看有没有setup.exe之类的文件,有的话就双击;

没有的话,就进入设备管理器,找到(这应该是wlan,无线网卡的驱动)网路适配器下的无线网卡,右键更新驱动,浏览计算机,选择这个目录安装驱动
你可以打开360安全卫士功能大全里的断网急救箱诊断修复 ,修复后应当可以正常。
你试试不解压,直接双击试试,一般驱动文件像压缩文件,但是 exe文件
如不行,你看解压后的有没有 bat文件,就是批处理,也可以安装
设置问题
重新下载
您好,这样的情况建议您可以下载最新版本的,安装一下最新版本的试一下。