驱动精灵可以安装采集卡的驱动吗?

6个回答 默认排序

已采纳
可以的,在线检测修复。
装上视频采集软件如:WME,就可以从预览中看到视频了。
如果你是索尼的机子会挑卡,最好用索尼的1394卡。一般1394卡Windows都自带驱动的,只要把卡装好开机会自动按装的。正常把1394线连接到电脑和DV后打开DV电源,电脑会有提示音和弹出提示窗口,任务栏会出现DV机图标,说明一切正常。
有两点需要注意:
不同的厂家品牌驱动是不相同的
万能视频采集卡的万能只是针对视频接口而不是驱动

驱动安装
一般购买采集卡都会附上 光盘或是对应下载驱动网站,像我用的同三维T202-2D也是全接口采集卡,开始不会安装驱动是他们的技术远程帮我弄的
驱动精灵会给你找最新的驱动。。。一般会完美匹配的
什么采集卡?