您好,我不小心禁用了混音设备,现在电脑没声了,小喇叭也不见了,驱动精灵显示没有需要安装驱动怎么处理啊

8个回答 默认排序

已采纳
需要重新安装驱动.查你主板型号,下载新驱动安装就好了.
如果有主板驱动盘,直接装一下,更方便.
应该是声卡有故障。你在硬件管理里面更新硬件设备,看看声卡有没有正常显示,如果有的话再用驱动精灵更新声卡驱动应该就没问题。
可能是设置的问题,你联系我吧。
你看看是不是Blos里把声卡禁了,不然就是声卡坏了
Win8.1系统,喇叭上是叉叉,显示未安装任何音频设备的原因:
1、声卡驱动安装不正确;
2、声卡故障。

解决办法:
1、重新安装声卡驱动程序(建议去声卡品牌官方网站下载相应型号的最新版驱动程序进行安装);
2、更换一块新的声卡,安装驱动程序后,进行重新测试。

说明:
如集成声卡损坏,建议配置独立声卡,独立声卡示例图如下:
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。
win7系统?
下一个“win7声卡驱动一键修复精灵”修复一下,再用驱动精灵或者驱动人生装驱动。
如果还不行,那就考虑硬件故障,是不是板载声卡坏了。
在控制面板里面找到声音设置重新开启一下