U盘已成功安装驱动程序,就是不显示出来,昨天还有用的

4个回答 默认排序

已采纳
第一步,先把U盘插入电脑,看有无反应,如果有可以在网站上下在一个 U 盘修复工具试试看能不能修复,然后修复一下,或者电脑管理工具上有相应的管理项目可以应用。第二步,打开磁盘管理,看是否能够看到有移动硬盘的存在。
可能是感染木马了!
估计是您重新做系统的时候,把USB2.0这个程序给禁止了
您可以这样操作,进入CMOS 找到 USB这一项 如果默认是OFF那么轻打开
楼主最后如何解决的?我有相同的问题
应该是未能正确识别或者U盘需要格式化。