win8系统用驱动精灵和驱动人生哪个更好

6个回答 默认排序

已采纳
  两个都可以使用,都比较不错。
  驱动人生是一款免费的驱动管理软件,实现智能检测硬件并自动查找安装驱动,为用户提供最新驱动更新,本机驱动备份、还原和卸载等功能。软件界面清晰,操作简单,设置人性化等优点,大大方便广大机友管理自己的电脑的驱动程序。
  驱动精灵是一款集驱动管理和硬件检测于一体的、专业级的驱动管理和维护工具。驱动精灵为用户提供驱动备份、恢复、安装、删除、在线更新等实用功能。另外除了驱动备份恢复功能外,还提供了Outlook地址簿、邮件和 IE 收藏夹的备份与恢复。并且有多国语言界面供用户选择。
《驱动人生》
驱动人生相对功能还是比较多的
驱动查找、安装、升级
驱动备份、还原和卸载功能。
你好 给你个简单更新显卡方法
使用 《驱动人生2012》 自动检测显卡更新到最新版驱动
打开安装《驱动人生2012》 点驱动-驱动管理 - 驱动更新 -显卡驱动 -点更新就完成了
更新后提高性能

删除《驱动精灵》
看起来像是家用PC机,建议你装回32位操作系统。

具体原因你百度一下32位系统和64位系统的区别就知道了

32和64在家用上根本没区别。
这种现象应该是声卡的芯片出问题了,系统检测不到硬件设备;
可以加一块独立声卡,一般独立声卡的性能远远好于集成声卡,驱动也比较完整,更新也比较及时。
那是你声卡有问题了,你可以去电脑城买个PCI插槽的声卡,便宜的30元,好的创新的就几百块了
声卡坏了 只有这一个解释了 虽然声卡不是那么容易坏 你这么折腾都没用 应该是声卡没用了