联想v470显卡驱动器更新之后(用的驱动人生),重启,黑屏了,怎么处理啊?

联想v470显卡驱动器更新之后(用的驱动人生),重启,黑屏了,怎么处理啊?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
像一楼说的 按F8-选择‘安全模式’ 是卸不了显卡驱动的 因为安全模式不加载硬件
1 楼主在更新显卡驱动的时候自己步骤出错,你一定是没有卸掉这前的显卡驱动就真接更新了,
你要把之前的显卡卸掉后--重启--再用驱动人生装才不会出错.现在两个驱动都在冲突了吧
2 你电脑用过金山得装高手或者什么万能驱动软件,占了糸统又有新装的显卡冲突了,以后要做到清理电脑
3你现在只能重装电脑
那就只有重装系统了,没有别的好办法了。
再更新下驱动
进入安全模式,修改修改显卡驱动。或删除显卡,重启电脑,一般系统会自己寻找较合适的显卡驱动。
您好,这样的情况建议您下载最新版本的驱动精灵,或是直接在线升级一下驱动精灵。希望可以帮到您。
路过..................................
卸载驱动,后在下载windows sp1补丁,一定要打补丁。要不然就算安装完成还是会蓝屏或者黑屏。本人已实战得出的结果。问联想售后他们也不知道是什么问题,就叫你拿去保修