用驱动人生更新显卡驱动 重启黑屏 进不了安全模式 怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
能看到识别主版吗?能进BIOS吗? 还是开机一点反映也没有?
能识别主板进BOIS看看识别显卡和硬盘没,要是识别了。重装系统。!gosht一般都自带万能显卡驱动的,要是没装上显卡驱动。你就重装驱动。你这个应该是显卡驱动与你电脑上的某个软件有冲突。要是还不行,找不到是那个软件问题。全盘格式化,。!在装。!
要是电脑一点反应也没,你把机箱打开看看。把内存插拔一下。灰尘也清理一下。
不行的话。你用手摸摸CPU撒热片是否发热,不发热证明CPU没工作,
在一个就是看看独立显卡工作正常不。问题依然。
把独立显卡拔下接独立看看。要是有反应了确定显卡问题。!
不行 肯定的 但是可以U盘镜像还原
还原系统不行话,你就重新安装一下操作系统嘛,半小时就都搞定了,省得楼主没电脑玩空空的.
开机双系统选择界面的时候 F8进修复试试