怎么设置显卡驱动控制面板使cad软件更好用

3个回答 默认排序

已采纳
打开AutoCAD,输入命令【OPTIONS】,在选项里面可以看到是否已经【硬件加速】。

AutoCAD运行是CPU驱动,显卡只是提高图形显示的效果。如果没有显卡的话,图形就不是很完美。【如椭圆,没有显卡的情况下,可能显示为多边形。】所以显卡只是辅助作用,不可以理解为驱动cad。
由于AutoCAD是单线程程序,【如果CPU是4核的,那么cad最多只能使用1/4性能。】
AutoCAD版本越高,要求电脑性能越好。如果电脑性能不好的话,电脑会卡。按目前电脑配置,一般情况下,安装AutoCAD2008版本不会卡。
一般笔记本电脑不需要经常去更新驱动,更新的驱动很有可能是错误的。
联想电脑建议前往联想官方网站服务-驱动下载界面,登陆主机编号搜寻驱动后,分别下载核显和独显的驱动,先装核显驱动再装独显驱动,安装完成重启电脑就会有NVIDIA控制面板了。
联想官网驱动:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/NewDrive.aspx
必须不和谐啊,建议楼主把所有的驱动都卸载了,用everest软件看看什么显卡再装相应的驱动吧。