为什么安装佳能LBP2900打印机驱动程序总是到最后就提示USB无法识别?

为什么安装佳能LBP2900打印机驱动程序总是到最后就提示USB无法识别?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
建议把原安装程序全部删除,即删除已经安装的打印机。重新开始下面操作:
1. 把佳能LBP2900接入主机的USB口后,电脑能识自动别出来吗?标志是提示,发现新硬件,一般可以自动安装驱动程序.。
2. 如果你人工安装,是否出现过请选择“打印机端口”?如果出现过,就选择USB口,再往下走,应该不会出现无法识别USB端口问题。
附带说明,打印机有两种安装方法,一是自动安装,一是人工安装。还就是有打印机的在线安装,没有打印机的虚拟安装。
我曾试过装驱动时找不到打印机,拔了USB线后再接上就找到了,不知对你有什么 帮助没
1 打印线太长 2.电脑中毒,3 电脑usb端口供电不足 4打印机端口有问题
您好!建议您使用驱动精灵更新。驱动精灵在为用户推送更新驱动时充分考虑到兼容性、稳定性及用户的使用反馈等各种因素。更新后的驱动更稳定,更新后出问题的风险更低。
驱动精灵:http://www.drivergenius.com/
希望能够帮到您!
如仍有疑问,欢迎您向金山网络企业平台提问
官网有佳能通用驱动安装包下个就行了如果不行发邮箱我给你发个
进设备管理器里去安装驱动试试。