在日本买MMJ会比在香港廉价吗?

8个回答 默认排序

已采纳
burberry 在英国买是最便宜的 大约便宜1/4的价格

在日本买MMJ 和中国买差不多 但是日本会有打折的时候 会便宜许多 一条裤子大约8000RMB左右 但是在中国大约1W2
没有日本便宜!原产地的还是比香港的便宜些。而且别相信什么原厂尾单之类的。香港川久保玲店 在中环、铜锣湾、九龙塘、尖沙咀都有吧。不过大小不同。去尖沙咀的新港中心肯定有。其实I.T店香港挺多的。
必须日本。价钱差一半了
香港,相对后三个距离近。
不会很麻烦
去香港好。
日本'麻烦点'但最实惠
日本的黑标肯定比香港的便宜吧
黑标是日本独有的。但是我朋友在香港的奥特莱斯买的黑标系列打完折挺划算的