我要去爱尔兰留学,近来在纠结是应该在国内买电脑还是国外,爱尔兰的apple store是不是有学生优惠?

4个回答 默认排序

已采纳
国内便宜,因为相同的裸机价,但是爱尔兰消费税贵,总价就比国内贵了。不过官方的学生折扣打完以后比国内的官方价格贵个千把块钱。如果出国行李太多那就出去再买吧。
现在(2011年8月)的macbook pro学生价是:(欧元,按从配置低到配置高)
13寸:
1079.32;1349.15;
15寸:
1618.98;1934.79;
17寸:
2198.57
你可以自己比较一下。
还是在国内买吧,比爱尔兰便宜一些。
爱尔兰没有官方的实体苹果店,但是有官网的网店和授权的零售店。学生有折扣,但幅度很小。今年苹果对学生的优惠还包括送75欧元的MAC APP STORE的低值券,感觉不是很划算。
建议买国外的,价钱差不大,性能比国内的好
个人觉得国内的的相对便宜点