百度工具栏在哪里啊,找不到

8个回答 默认排序

已采纳
  百度工具栏是一款由百度研发的辅助上网工具,提供方便高效的上网体验,一键触达海量优质服务和资源,更有全面贴心的个性应用,是安全的IE上网助手。

  利用百度工具栏的自定义搜索功能,还可以实现对其他网站的搜索。搜索框内嵌风云榜,热门关键字随时掌握;支持百度帐号自动登录,完美整合百度空间,百科和搜藏功能;个性化首页随意定制。同时百度工具栏还拥有IE首页保护、广告拦截、上网伴侣等多种功能,访问任何网页时均可享受百度工具栏带来的便利,为你带来完美的上网体验。

在qq设置里勾选,显示就行了
你说的是多段线吧!?
绘制命令 PL
修改命令 PE
一看你就是W7初始玩家!我现在用手机上的,载图也没,还真说不具体,你在左下角好好找找一个三角形图标,展开它你就看到最小化的QQ了!
由于勾选的太多,工具栏显示不开,被隐藏工具栏最下边了,你把最下边的工具条一个一个拖出来,其中肯定会有的。
先到 IE工具栏 Internet选项中 ,修改相关的一些内容试试,要是不行,再用金山卫士修复试试。换个角度,可能会与你的网速有关,window7自带的IE8我用了,貌似与学校的网速不适应啊。
如果找不到(页面没显示,新建或打开文件后该有)solidworks2011特征工具栏,就需要添加了,1 在工具栏 上点击右键,打开右键 下拉菜单重中选择,2 在工具栏标签 上点击右键,打开右键 下拉菜单重中选择。
我晕,上面回答全是废话啊。可能是你杀过毒。按ctrl+alt+z可以弹出QQ窗口来的,别管重新装下QQ就可以显示出来了。