win10肿么添加windows组件

4个回答 默认排序

1楼回答正确
旗舰版?
我也是这个毛病。
额 win7要看是什么版本 一般旗舰的不需要加载 家庭版需要下个iis6.0的安装包(版本要大于等于6.0)
一、进入Win7的 控制面板,选择左侧的 打开或关闭Windows功能 。
二、现在出现了安装Windows功能的选项菜单,注意选择的项目,我们需要手动选择需要的功能,下面这张图片把需要安装的服务都已经选择了,大家可以按照图片勾选功能。(图片上的圈圈位置张开勾选全选)
三、安装完成后,选择 开始,选择 管理工具,打开 Internet信息服务(IIS)管理器选项,进入IIS设置。
四、现在进入到IIS7控制面板。
五、选择 Default Web Site,并双击 ASP 的选项。
六、WIN7下IIS中ASP 父路径默认是没有启用的,要开启父路径,选择True。
七、配置IIS7的站点。单击右边的高级设置选项,可以设置网站的目录。(就是你放置ASP文件的文件夹)
八、点击右侧的 编辑绑定,设置网站的 端口,可设置为 8081 。