win10 16299如何调整菜单字体大小

7个回答 默认排序

已采纳
WIN 10 16299 已经取消了单独调整菜单、工具栏等项目字体大小的功能了。
1. 点击屏幕左下角的窗口键,
2. 选择设置选项卡,
3. 在设置列表中点击系统选项,
4. 在系统选项列表中点击左边的显示选项,
5. 在显示属性列表下拉,找到高级显示设置,
6. 在高级显示选项,选择文本和其它项目调整,
7. 可以修改标题栏、图标等等所有系统字体了,选择好后点击应用即可。
win10系统修改系统字体大小的方法:工具材料win10系统电脑
方法步骤
①在桌面空白处,右键点击,选择“个性化”。如图:

②在个性化窗口里面,点击左侧的“显示”。如图:

③这样就可以选择文本及项目的大小显示了。更改完毕,点击应用。如图:
win10确实不太好用,有人反映过这个问题,如果可以的话,你将你的显示器分辨率调小一点,字体会显示大一些
第一步、打开设置界面,点击选择“系统”。

温馨提示:控制面板大图标查看方式下,找到并点击“显示”,直接过渡到第四步。
第二步、在系统窗口显示项目下,点击右侧窗口底部“高级显示设置”。

第三步、在高级显示设置窗口,点击底部“文本和其他项目大小调整的高级选项”。

第四步、在显示窗口,找到仅更改文本大小下面标题栏后面的向下箭头,点击选择里面的“图标”,然后再点击数字后面的向下箭头,在选项中点击希望设置的大小,然后点击“应用”即可!

在设置→显示→更改文本大小那里设置超过100%就能放大了
调整win10电脑字体大小的步骤:
1.右键win10系统桌面空白地方,点击打开“个性化(R)”;
2.在打开的个性化窗口中,点击选择左下角的“显示”进入下一步操作。
3.打开的显示窗口中,勾选“让我选择一个合适我的所有显示器的缩放级别”然后选择需要的紫铜管字体带下,已经所有的项目。点击“应用(A)”完成操作。