带VGA接口的电视机连接电脑后屏幕变红了是怎么回事,怎样修理.

3个回答 默认排序

直接插没有接口可以买转接器
有那种一头是音频(耳机)接口,一头是电视机连DVD的接口(红、白)的线,去配件处买一个即可,
VGA是不能够进行视频与声音的同步输出的。
所以你必须把你音频线直接接到电视上,并且要接在同一组线上,一般都在VGA接口附近,如果没有的话,看下电视机说明书。 如果你没有音频线,就去购买一根3.5转双莲花的插头,就可以用了。DVD输出的声音信号是双莲花接口,电脑上的话,就必须要用3.5转双莲花。 不懂莲花接口的话,看下DVD的视频输出线就知道了,视频和音频的一样。

HD系列显卡还能够通过HDMI 1.3版的线,实现HDMI音视频输出。如果你的显卡上没有HDMI接口,就要购买DVI转HDMI转接头,一定要用HD3000系列专用的,HD2000系列的是不兼容的。

HDMI使用时,需要在控制面板的声音中将“声音和音频设备”中的“语声”进行一个设备的更换即可。