电视或电脑的寸数是肿么量出来的?

8个回答 默认排序

已采纳
电视或电脑的寸数一般测量方法为:
1、准备一把皮尺;
2、使用皮尺测量电视机屏幕或电脑显示器的对角线长度,记录该数据;
3、然后根据1英寸=2.54厘米换算,即可得出电视机的寸数=测量的屏幕对角线长度÷2.54;
4、例如32寸电视机,测量其屏幕的对角线长度为82厘米左右,于是电视机的寸数为82÷2.54≈32(英寸)。
路由上设置只能连一台设备了?
用HDMI线把电脑上显卡的接口与电视的接口连接起来
什么操作系统?
如果是笔记本直接FN+功能键
如果是台机要切换显示方式,WIN7有专门的显示投影仪菜单可以切换
在电脑上放时,把播放器里的声道改一下。
连接好了按WIN+P选择复制或者扩展就行了
屏幕尺寸是指屏幕对角线长度
稍有偏差也是正常的