怎么用苹果笔记本电脑当显示屏.怎么连接

8个回答 默认排序

已采纳
当然不行,笔记本得有输入口才行,据了解
不是外星人还是省省吧
只需要连接显示器的线
你好
你只要把显示器通过信号线接到笔记本上,一般笔记本会带VGA或HDMI接口。
接到笔记本后,显示器上电,笔记本开起来,按FN+F4(有些不一定是F4,你看下你键盘上的快界图标),就可以切换到外接显示器了
外星人都得高配的,笔记本都是输出口,得输入。除非有钱或有别的用处,要不买采集卡的钱不如直接买显示器了
VGA接口及连接线,就是台式机的主机连接显示器的那条线,一端为圆形,一端为等腰梯形,等腰梯形一端内有多个成针装的连接点,在笔记本上相同位置连接即可,不需要其他设置
同苹果笔记本,但是不能做显示器的
1.确认笔记本和电视机上有HDMI接口,用一根HDMI线连接就OK了。图像声音都有。
2.确认电视机上有VGA接口。用VGA线连接设备,并用音频线连接笔记本的音频输出和电视机的音频输入。