最新的alienware17r3怎么外接两显示屏

最新的alienware17r3怎么外接两显示屏[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1、当然要先将外接显示器连接到笔记本电脑上面,接着在桌面空白处鼠标右击选择“屏幕分辨率”选项;

2、在打开的更改显示器的外观窗口中,点击多重显示后面的下拉按钮选择“扩展这些显示”项,然后点击确定保存就可以了。
3、设置完成之后Win7笔记本上打开PPT,再将PPT窗口往笔记本显示屏的边缘拖拽,就会发现那个窗口就会自己跑到外接显示器中去了。
4、也可以在分辨率设置窗口中选择“多重显示”设置,也可以通过按Windows+P快捷键进行快速切换哦。
小提示:多显示器支持win7旗舰版及以上版本,如果还是家庭版的话建议可以升级到旗舰版(具体升级方法可参阅:win7家庭版升级旗舰版有妙招),现在大部分的笔记本电脑都是具备VGA端口的,只要把显示器连接到VGA端口,Win7就会自动检测到新的显示器了。
赶快报修!人命关天!
一分二只可以复制,不可以拓展的。
可能是你身体的静电~~换一个人去触摸可能就会没有漏电的感觉~~~