台式电脑主机怎样接用笔记本电脑的显示屏

5个回答 默认排序

已采纳
好像笔记本可以连接台式机的显示器,但是你的这个想法不是不能实现,只是相当复杂
建议你可以采用电视当做你的显示器
或者去租一个显示器用
呵呵,只是出个主意,看看能不能用
另外,我觉得如果回家的话,别带电脑,我就曾经这么干过,但是效果不是太好,不是玩游戏,就是当摆设,不过我觉得你可能会有好办法控制吧
good luck
使用一根HDMI线连接笔记本电脑上的HDMI接口和台式电脑HDMI接口即可。
1 显示分辨率 应该是800*600 或640*480
2 再调节下赫兹 在分辨率的选项卡里选 高级——监视器 下面赫兹里调节
但纯平彩电接电脑主机分辨率太低 影响效果 建议不使用
不能。因为笔记本上的VGA接口只能输出,不能输入。
就你说的情况,估计是你电视太旧不支持电脑分辨率,你接上电视前先把电脑分辨率降低。比如试一下800*600,或者以下。其它的S端子和HDMI建议你上网搜索更清楚。