清华同方 双屏显示是为什么

5个回答 默认排序

已采纳
[官方攻略]双屏显示实现方法详解m
注:此说明以VGA接口的CRT显示器加带S端子接口的电视机,在Windows XP系统里面的设置为例,其它Windows系统的设置方法大致相同。
第一部分:准备工作~实现双屏显示所需硬件[
带有多头输出而且支持双屏显示功能的显卡:现阶段ATI和NVIDIA系列常见的显卡都可以支持到双屏显示功能,但是需要注意到显卡的输出接口,一般显卡都带有VGA、TV-OUT、DVI三个输出接口。
显示设备:带VGA或DVI接口的显示器,带S端子的电视机q,
其他设备:S端子连接线ZFJ
第二部分:实现方法^|
实现双屏显示的详细操作步骤d4l
一.连接好设备wz~lv
在开机前,通过VGA接口连接好CRT显示器,使用S端子线连接好显卡和电视机,如下图:

http://www.microstar.com.cn/cgi/cgi-bin/topic.cgi?forum=15&topic=79
可以用两台显示器同时显示。
所谓“双屏显示功能”,应该不是新的东西。许多独立显卡都支持这种功能。双屏显示即具备两个显示器输出接口(D-SUB或DVI)可以连接两台LCD、CRT、投影机或其他输出设备(DVI连接有DVI的LCD)。在显示属性中可以分别对两台显示器设置。方法与使用一台显示器一样。你也可以去下面的网址去看看.
这个一般是静电缘故。处理方法: 把适配器电源拔掉,用手触摸挡板释放静电,然后插上适配器,开机就可以了。
首先要确定显卡上有两个或两个以上的显示接口。如果你是N卡 GOST版本电脑可能没有安装NVIDIA的控制版面,从网上找驱动安装后控制面板中就会有NVIDIA控制面板,打开之后左面就会有双屏显示设置。