HP笔记本电脑和投影机连接后发现投影机上只有蓝天

5个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。 根据您的描述,建议您参考下列信息: 您看到投影仪画面只显示笔记本桌面背景,而不是与笔记本桌面一样的完整画面的现象,说明您现在设置的是“扩展”模式,而不是“复制”模式。您可以参考以下方法操作: 1、建议您通过HP笔记本电脑和投影仪*接后*现投影仪上只有蓝天
桌面右键··属性···设置···点显示器2···把下面的“将wingdows桌面扩展到该显示器上”的钩去掉··确定即可
用的WIN7系统吗?桌面右键“屏幕分辨率”,然后会看到你的每一个显示器,上面标有“1、2、3……”等数字,代表了你每一个显示器。里面有个选项,,具体什么我忘了,我现在用的是XP。不过大概意思是,在这些显示器上扩展显示,或者复制,或者只在某个显示器上显示竺。扩展,就是不同的显示器显示的内容不一样,相当于把你的显示器扩大了面积,直接把内容拖到想要显示的显示器上就行了。复制,就是所有的显示器上显示同样的内容。你要想的,就是复制的效果了。选择这个吧。现在我没用WIN7了,所以具体说不了,你可以看下,应该会明白的。
不用,一根VGA数据线,插好以后,同时按住ctrl加F1或F4,笔记本有的不一样,看上面一般有个显示器那个。。
更新下显卡驱动基本就解决了