u盘制作成开启盘之后怎么加载入系统到U盘里

8个回答 默认排序

已采纳
从U盘进入系统后 直接格式化C盘 如果U盘里有下载好的镜像文件 就可以安装
如果可以连网在网上下个 就可以了
注明(我用的是老毛桃的PE系统)
不是很理解你描述的意思,不过你要是做优盘启动盘的话建议用大白菜优盘系统,全内置隐藏,而且还简单容易,工具比较多,方便,优盘读写不受任何印影响
如果说是win7或者xp的话那个就必须是专业的程序设计员才能做得了,一般的人做不来的,但要是是win8的话直接下载到U盘里然后安装就行了,不过记得要至少4个G的盘,求采纳啊
下载个系统ISO文件复制到U盘即可
你看哪个文件最大 后面是GHO DEEP.GHP就是这个文件
U盘启动盘只是一个比较小的windows系统,一般都是用windows2003做成的,做这个是防止你电脑上的系统不能正常使用了,可以用这个系统来临时的管理一下电脑的资料,也可以用这个来重做系统到你的电脑上,但是还是要用到你下载的windows xp 的镜像文件的。
那请问你的系统是怎么安装的呢 都没镜像
步骤如下,一步步的来看
先到网上去下载一个叫“老毛桃WinPE”的工具到硬盘里,再把U盘接在电脑上,然后按下面的步骤一步步来就可以制作一个能启动的U盘了。选第4项,然后回车输入U盘的盘符,然后回车
来到格式化步骤,按默认的设置,点“开始”就行
顺利格式化
引导部分
写入引导完毕,按任意键继续
要给启动U盘设个密码
把电脑的第一启动项设置优盘启动,以往用光盘装系统,必须调整启动项为光驱启动,而现在我们要用U盘装系统,所以要调整为U盘启动。
用能启动的U盘安装XP
先把具备启动功能的U盘接上电脑
启动电脑
启动电脑后,会要求你输入启动U盘的密码,也就是前文在制作这个启动U盘时设置的密码。当你输入正确的密码后,即可看到一个选择菜单,选择“WinPE By:MAOTAO”。
进入WinPE
然后就会进入一个运行在U盘上(不是运行在电脑的硬盘上)的迷你操作系统WinPE, 可以对C盘进行格式化
载入XP光盘的镜像
接下来就是自动安装了,安装完自动重启就完成了! 望采纳啊。。。。