神舟k580c笔记本固态硬盘肿么安装

8个回答 默认排序

已采纳
买块东芝Q300改造光驱位安装就好啦。后盖有个L型盖板,拆开后就能看到硬盘和内存,拆掉硬盘把Q300装进去,光驱换成硬盘托架放原来硬盘就可以了
是可以的,但如果自己改有些难度,最好还是到经销商这里去改根位妥当,所谓改就是将原来装光驱的地方拆了,装上固态硬盘。
优点:
这样会大大提高笔记本运行效率,开机速度往往十几秒就加载好,在运行程序时候作为虚拟内存会加提高程序运行速度。

缺点:会少了个光驱,需要用光驱比较麻烦,需要用到外置光驱。
将来保修可能会出现问题,因为笔记本改装后一般经销商不会给予保修,(所以建议到经销商这里去改)
笔记本消电量会增加,减少电池续航能力,因为是双硬盘的问题。(这里说明一下,虽然光驱耗电量也不小,但一般来说光驱使用频率比较少,所以平时笔记本的光驱几乎不用电)
联想好联想好联想好联想好
首先要有位置装 没位置说啥也装不上

最简单的法子 去卖固态的店里说要装一块 如果不能装也不用买单是吧
光驱位一般是3.5的,固态也是
是往SSD里面装吗 别装XP 必须windows7,不然8G的内存就浪费了
都不行,笔记本始终没台式的爽
这款是预留msata接口的(d3就相当于d1去掉了msata的固态硬盘),可以加上msata的固态就不用动原来的硬盘和光驱了,不过msata的固态价格相对2.5寸的贵一些而且可选种类比较少,如果用不着光驱而且不怕动手的话还是加普通2.5寸的ssd比较好些(相对便宜),如果图方便就加msata接口的,预算充足和追求性能就考虑建兴m5m系列的,过来就是美光m4的msata版和威刚sx300系列的,不过价格都比同样水平的2.5寸版本高出几十到一百多,具体可以淘宝看看。