小米锁屏后再开物理按钮失灵

8个回答 默认排序

已采纳
小米4?哈哈,你也中枪了,表示这就是个设计缺陷吧,好多人都有这样的问题。
系统冲突,可以把手机电池卸下来,然后再安装上去,试一下。
嗨!
请您备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音量上+开机键进入recovery)
送售后检测
那手机不好
1、按键卡死(逐个按键按一次,每个按键是否有弹力)。
2、键盘潮湿、漏电(清洗、干燥机板)。
3、 键盘纵、横线的保护元件及抗干扰电容漏电、短路(通过测对地电阻或键盘 触点电压来判定)。
4、 翻盖控制电路失效引起。
5、 CPU虚焊或坏(重植、更换)。
6、 机板断线。
不对呀,那你这是怎么问的
键盘接触不良,可以打开后盖,四周到处按一下,看看是不是松动