怎么查找上网的浏览记录?

4个回答 默认排序

已采纳
1. 先打开IE浏览器,进入程序主界面后,选择“查看”这项菜单,打开

2. 打开“查看”后,在其菜单中,先选择“浏览器栏”,然后从其子菜单中,选择“历史记录”这一项

3. 就会在IE浏览器左侧显示一个小窗口,在其中,有“收藏夹”,“源”,“历史记录”这三项,选择“历史记录”这一项。在这一项下,也会有三个选项,今天,昨天(星期一),上星期,这都是保存浏览记录的时间标记

4. 单击“今天”这一项,打开后,会显示今天浏览的所有网页,我今天只浏览了一个百度网页,所以就显示出来了

5. 如果要查看在电脑上浏览了什么文件,提示,只能是一般的文本文件,Wored文档,图片文件等等,单击一下“我的电脑”,打开后,在其下,就会显示浏览过的文件,双击这些文件,就能知道是什么
你可以去下载个 超级兔子 或者360什么的 里面是可以查出 你以前一个星期或者更久的使用记录表
Ctrl+Shift+L呼出
你好
这个是在你的浏览器的搜索或者是内地手机设置里面就可以查找了。这个浏览器的
话还是很有必要把这个浏览记录给删除的,因为会很不安全吧。要是我的话,就会使用这个
手机QQ浏览器里面的账号管理功能,这个只要你把你的账号推出就可以
把你的浏览记录关掉了,多智能化啊。哈哈,你要不试试/