爱奇艺怎么查看登陆记录,是登陆记录不是播放记录

6个回答 默认排序

已采纳
您好!很高兴能为您解答。
电脑登录爱奇艺,右上角点击箭头,选择安全中心,就可以看到了,如图

如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【】
希望我的回答对您有所帮助,望采纳!
你可以更新新的版本。如果不行就是软件问题。等下次更新。一般情况下都是闪退。就是软件问题
windows提供了事件记录,查看方式:
1 控制面板管理工具事件查看器;
2 选择windows log - 安全性;
3 再点右键筛选事件ID填528进行过滤;
4 根据时间排序,双击查看登录服务器的ip了。
不提倡偷看别人东西
天下父母心啊,本人并不赞同你偷偷的查,这样是完全不相信自己的儿子,会给儿子心灵上带来巨大的伤害的……
建议,直接了当的问吧,父子沟通啊
建议您可以在需要查询的电脑上下载电脑监控专家试试。

1、电脑监控专家可以将电脑操作过中的所有步骤和细节以邮件方式或者实时截图方式并保存在指定的文件夹中;

2、不论是电脑中文件使用编辑,应用程序或软件使用进程还是操作时的每一个步骤;

3、不论是键盘上的每一个文字符号输入,还是桌面屏幕上的每一个聊天窗口或浏览网页,所有这些活动都将在文件中一一再现 。

你可以到百度上搜索电脑监控专家下载试用解决您的这个问题。