怎么查看自己电脑的Windows media player是什么版本?

7个回答 默认排序

已采纳
  操作方法如下:
  1、因为这款播放器是系统自带的,所以它的安装目录一般来说都是固定的,找起来相对容易。
  2、首先,在电脑上打开C盘,然后找到该盘名为ProgramFiles”的文件夹。
  3、打开该文件夹以后,再在该文件夹里找到名为Windowsmedia player 的文件夹,同样双击打开。
  4、然后在此文件夹下找到一个名为wmplayer的应用程序。
  5、找到此应用程序以后,单击选中然后再单击鼠标右键选择属性,然后就会弹出属性对话框。
  6、然后在此对话框将常规切换至详细信息,然后就看到了文件版本,前面的数字12就是Windows media player 12版本的意思。
用暴风
再改回来就行啦,右键--打开方式--选择程序,然后选择你要的方式,注意一下下面的“始终使用选择的程序打开这种文件”,如果要长期使用这种方式,就打勾,如果不用,就留空白。
windows自带的播放器需要更新!
到百度上下载
在..C/WINDOWS/media 文件夹里是否有开关机的音频文件?? 是什么格式的?? 你电脑的默认播放器是什么?? 而那个播放器是否有问题?? 这几个问题弄明白了就解决了.
而你说的QQ也没声音,可以推断,可能是播放器方面的问题.仔细想想是什么问题,比如升级后...
打开Windows media player点--说明--关於Windows media player--就会看到