怎么让电脑系统停止自动更新windows10

8个回答 默认排序

已采纳
系统下操作关闭Win10系统自动更新即可。
1, 按WIN+R 打开运行,输入services.msc 回车。

2, 找到 “Windows updata”服务,双击后设置为禁用应用即可。
工具:
win10
Win10系统关闭自动更新步骤如下:
1、右键点击左下角微软按钮,找到“运行”,也可用键盘的win+R打开运行

2、在运行处输入 “services.msc” 点击确定。

3、在弹出来的服务中,找到“Windows Update”

4、找到后双击,在启动类型处选择“禁用”然后点击应用。

5、最后自动更新就关闭了。
自动升级为win10,只要没超过一个月都可以还原,否则需要重装win8系统。 win10系统回退步骤: 1、点击开始菜单中的【设...
把重要文件倒出来,重装系统!
取消windows10系统更新的方法:
工具材料
win10系统电脑
方法步骤
①在win10桌面,右键点击“此电脑”,选择“管理”。如图:

②在打开的窗口中,点击左侧的“服务和应用程序”,选择右边“服务”。如图:

③然后在服务选项中找到“Windows update”。如图:

④双击“Windows updata”服务,在打开窗口常规里面,启动类型,选择禁用,点击应用,确定就可以了。如图:
系统挂了
F5就是刷新键,你明白了吧
右键点击左下角微软按钮,找到“运行” 也可用键盘的win+R 打开运行
在运行处输入 “services.msc” 点击确定。

在弹出来的服务中,找到“Windows Update”

找到后双击,在启动类型 处选择“禁用”然后点击应用。

最后自动更新就关闭了,你们可以去自动更新那看看,路径如图所示,点击更新后是不会更新的。

如电脑需要更新,可回到第四步骤,调至“自动”即可。

END
上面的比较麻烦,更新一下简单的方法!
打开任务管理器,工具栏右键选择任务管理器或者快捷键Ctrl+Alt+Del 打开服务,找到windows Update 选择禁用即可!!