联想V470c要怎么加内存?

联想V470c要怎么加内存?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1、机器最大支持8GB,每条4GB,这个本子的声卡和显卡是焊接在主板上的,不必更换,你听过汽车换了一个轮胎还需要把其他四个全换的吗,呵呵
2、32位系统无法识别4GB以上内存,换成64位的就行,8GB内存足够你这个机器玩游戏了,再高配的游戏就得用台式机了
3、金士顿DDR3-1333的内存京东价在210块钱左右。
希望能帮到你
最大16g,有两个内存插槽,单条最大支持8g。

lwa

尊敬的联想用户您好,查询到的信息V470机型支持的内存规格为DDRIII 1333,4GB*2 。升级内存时建议您尽量选择与笔记本电脑原配内存频率规格型号相同的内存,由于硬件设备间都会存在兼容性的问题,建议联系当地的联想服务站进行配件升级,最好携带机器测试可以使用后再购买,避免不兼容造成浪费。服务站有准确的报价表。
联想服务站信息查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
另外,Windows 32位系统最大识别3G左右内存,如果您的机器配置3G以上内存,需要安装64位系统才能正常识别。提醒您重新安装系统前,备份好硬盘数据。
能放2个 最大支持16G 你加到8G就足够用了 4G有点小
你也可以更具你的系统来增加或减少内存