台式电脑怎么升级存储空间

8个回答 默认排序

已采纳
台式机内存升级,要选择合适的内存升级,
首先,必须选择符合主板内存插槽的内存条,如果:DDR3或DDR2等,
其次,根据主板支持的最高频率购买内存条,当然,如果你的主板如果只支持DDR3 1333内存条,你买DDR3 1666内存条也可以安装,但只能运行1333这个频率;
最后,要注意新购买的内存条与原来的内存条是否兼容;原因是不同品牌,不同芯片的内存条可能由于不兼容而产生蓝屏、死机等现象。
所以,台式机内存升级,最完美的选择是:同品牌,同芯片组,同频率,同容量的内存。当然,如果你原来的内存太小,也可以直接更换大容量的内存,只要符合以上的要求就行了。
注意:根据你的配置,你的主板只支持DDR2 内存,主板支持内存的频率最高只有800MHz,市场上最常见的就是1G和2G的内存条,建议直接更换两条2G的金士顿DDR2 800的内存条,市场上每条价格一百多。
再去买一个和你现有内存同一品牌的内存条插上去就可以了,2G的两个就是4G的了哈。
加二手的9600GT 或 GT240 显卡就可以。
这老旧的配置,不值得用新显卡了。低端的新显卡性能不比我说的老显卡强什么,价格却贵4倍以上。而中高端显卡性能虽然强,但一个是贵,再一个是你的其他硬件也跟不上。
你去买一个和你同型号的内存条,或者去买一个4G的内存条安上去 .
然后,你的系统肯定是3.2位的,如果要想识别出4G的内存,必须把系统换成64位的.
32位系统最多只能读出3G多一点的内存.
完全可以DDR400,他会自动降频成333来使用,,
买个金士顿就好了,,不要买成DDRII的不过也不可能买错因为DDRII 现在都是800的呵呵,,,

买回来以后找个空槽插进去就OK了不要插反了,不过你也插不反 ,因为又防呆口
换个主机也没多少钱
你现在也可以WIN7

U 和版子过得去,换俩8G 条子,换个显卡这机还是可以的
这个还要跟你的操作系统有关系