wince怎么升级?

7个回答 默认排序

已采纳
  WindowsCE是微软公司嵌入式、移动计算平台的基础,它是一个开放的、可升级的32位嵌入式操作系统,是基于掌上型电脑类的电子设备操作系统,它是精简的Win95。
  WinCE的图形用户界面相当出色。与Win95/98、WinNT不同的是,WinCE是所有源代码全部由微软自行开发的嵌入式新型操作系统,其操作界面虽来源于Win95/98,但WinCE是基于WIN32 API重新开发、新型的信息设备的平台。
  WinCE升级其实也很简单,下载其新版本升级包直接执行安装就可以了。就跟安装普通程序一样安装系统。下面就介绍升级车载wince系统的方法与步骤:
  1、在windows系统电脑下载好wince升级程序包,然后通过u盘接到车载移动平台执行升级wince。下图是在电脑磁盘找wince升级包复制到u盘的过程:

  2、下图是正在执行复制wince升级包。

  3、把复制好wince升级包的u盘插到车载移动平台的usb接口。如下图所示:

  4、按一下车载平台的升级按钮启动升级菜单。如下图所示:

  5、点击升级。如下图:

  6、点ok按钮。如下图:

  7、等待wince自动执行安装,直到升级完成。如下图所示:
WindowsCE是微软公司嵌入式、移动计算平台的基础,它是一个开放的、可升级的32位嵌入式操作系统。现在最新的版本是:Windows CE 6.0
你已经是最新版本了,还升级什么啊。
之前系统好像是友善之臂改的Linux,应该在随板附送的光盘里有(Linux基本原则是开源)
系统存放位置是在NandFlash里面,自己写个驱动,然后下载进去就行了,我现在用文件系统管理NandFlash,运行顺畅
有问题一起探讨
只要网络组件都加上了,插上网线就可以上网了,跟PC没什么区别!
直接找卖家,找他要升级程序了,能后自己考到卡里升级。很简单的了。。。
我现在在做ce5.0的一个程序,可以拨号连接或者连接无线路由,你要与pc连的话可以通过数据线,也可以通过编程实现。如果像用ce上网的话,连接上无线网络就可以上了
需要插入sim卡,即手机卡