笔记本电脑可以连接一般键盘使用吗?怎么连接?

8个回答 默认排序

已采纳
可以的。。你只需去买个带数字键盘的USB键盘,或者单独的数字键盘,插在笔记本的USB口上就可以了。。XP或更高阶系统会自动识别,不需要装驱动的。
要看你的台式机器上的电脑是什么接口的如果是PS口,传统的圆形针形口的话,您需要看下笔记本上是否有这样的连接口如果台式机器上的是USB口的话,呐这个问题就基本无需考虑直接插在笔记本的USB口上即可
可以的。台式电脑的键盘可以直接连接到手提电脑上使用。
买个USB接口的键盘接到本本上就可以了
买个 usb 插口的键盘就可以 望采纳
应当是USB接口电压不足,换一个大电源试一下
进拳皇 options 项 设置重新键盘为默认
你确定电脑已经安装上蓝牙驱动了吗?打开设备管理器看看蓝牙模块是否正常,耳机使用按照说明书上的开机操作什么的打开就行。