小米手机在锁屏状态屏幕突然亮一下,又暗了。来回几次。如何解决?是硬件故障吗?

问题类型:系统设置

5个回答 默认排序

已采纳
我找了2天了,关于这个问题,我终于找到一个,是斗地主的软件引起的,我看了我的手机闪屏的时候这个软件就自动开了,等一下又自动关了,
如故你装了斗地主的话,卸载试下, 我还没有试在上班. 好了通知我下.
和你一样。这个我还以为我手机硬件问题呢,原来是斗地主,,谢谢楼主的问题啦
卸载单机斗地主就行了。 都是这个惹的祸。。。。。重新弄个斗地主
真不行有问题,可以去问下官方网站的客服,他们应该更清楚些。。。。
安装节点的程序的话,程序自动调整亮度,这个问题是几点程序一起的,放心使用。
应该不是 你是不是安装了什么节电软件 例如360电池管理或者腾讯手机管家之类的?