如果平板电脑恢复出厂设置后是英语怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
按以下步骤可以更改平板电脑的语言选择。
1. 找到设置,也就是Setting。
2. 里面会有一个选项是Language&Keyboard(语言和键盘),或者是Language(语言)。
3. 点击进入后会看见各种语言的选择。想要调成中文的话可以选择Chinese(中文)或者Mandarin(普通话)或者Chinese Traditional(繁体字)。可以根据自己的倾向选择不同的语言的设置。
4. 点击确定后,有的类型的平板电脑会要求重启。用户根据平板电脑提示进行设置就可以了。
回复出厂设置后WIFI之前保存的密码就没有了,你需要在设置-无限网络,里面重新搜索WIFI信号,然后输入密码重新加入网络
不会滴
飞触/?那个很不给力啊 ,出厂设置貌似只能在设置里面调,还没有开机恢复出厂设置的....我说的是一代,那个烂啊...二代不清楚,不过好不到哪去,以前做数码的时候还是任务...
语言里改成中文
通过OTG线接一个鼠标试试
进入刷机模式同时按住主屏幕键开机键和音量下键不要松,一直等到手机进入一大串英文,你就进入了刷机模式,有四个选项,选有wipe的两个 基本是在第三第四个,按音量键选择,主屏幕或者开机键确认。就是恢复出厂设置
默认系统:Default system
恢复出厂设置:Restore factory setting
win8及以上版本是可以修改系统使用的语言的。