从网络上下载的win8.1系统需要激活吗?

7个回答 默认排序

已采纳
需要激活的。
在线密钥激活:
1、首先先介绍下密钥激活的方法, 在桌面找到“计算机”图标,点右键,选择“属性”。
2、在计算机属性页的最下方有激活信息,如果没有激活,请点击这个激活链接:今天激活,立即激活windows。
3、然后在接下来的页面中输入win8.1系统密钥(这是购买win8.1系统时候所带的正版密钥),输入完成,点击下一步。
4、激活过程将需要一些时间 ,如果激活成功,则会在最后有提示,如果不成功,会出现另一个界面,提示选择用别的方式来激活系统。
需要激活的,不过很简单的,你参考附件里的kms神龙版就可以一键激活的,上面也有win8.1的下载按钮。
百度KMS激活工具
win8.1还是不错的
不过就是目前不能玩腾讯的游戏
升级后是不用重新激活的
我有激活工具的,要么?
当然需要激活,当然你也可以不激活
当然要激活了,找个好用的激活工具激活就行了