请问初學者组装电脑可行吗?自己在网上买好了所有配件,现在就差组装了,至于系统这个很简单,这个我会,就

8个回答 默认排序

已采纳
1、下载360安全卫士,打开界面,然后右下角人工服务——热门工具——搜索(重装系统)打开之后点击重装系统,自动下重装。
2、打开人工服务——360专家(免费)——通过预约专家——微信预约专家——在预约的时间会通知你打开电脑然后以远程服务的方法来帮你重装。
建议换针孔的。
我是找了一个电脑店子帮忙,自己懒得麻烦
这个问题我觉得太伸手党了。。。网络上组装电脑的教程和视频一大堆,你可以自己找一下。。
准确的说,你说的没错。就是把每个配件插入主板相对应的接口就好了。需要注意的是主板和全部配件最后都是要安装进机箱的,所以一般我们老司机都是先把主板安装机箱,然后才安装处理器显卡之类的其他配件
都有了 只差老兄亲自动手把他们 装到一块了 好像应该配个音响吧
1、首先如果你是单独买的台式硬盘回来,肯定是原盘不带系统的。
2、如果是装系统的话,台式机还是用光驱装,装系统前先分区。
3、分区的话可以用U盘装PE,先进去分区,再装系统。
4、京东有商家根据买家的配置装机的,可以预装系统的。
电源自带电源线,硬盘线和光驱线都有送,自己准备个6孔3脚插板就可以了
可以的,插几条线而已,而且网上也有图文教程。