mac系统肿么把废纸篓里的文件放回原处

3个回答 默认排序

你好,这个你在度娘上搜搜有软件的
  清空废纸篓的文件后是可以还原的,但前提是开启了Time Machine;
  清空废纸篓的时候,有两个选择,一个就是普通的清倒废纸篓,这种方法清空的文件,是可以通过恢复软件来对已删除的文件进行恢复的,因为这种清空只是将你的一个保存文件的地方格式化了一次,而格式化一次只能改变一点磁性,大部分还是保留的,只是系统可以认为这里已经是空数据了:
  而安全清空废纸篓(按住Command键)就不同了,你会发现,安全清空废纸篓所需要的时间都会比普通的清空废纸篓要长,这是因为,安全清空废纸篓是对你的一个保存文件的地方格式化了至少3次,以此保证这里的数据不会被恢复,这是很重要的,美国国土安全局对数据删除的时候,都是选择至少12次的抹掉:
  所以,安全倾倒废纸篓后,如果之前没有开启Time Machine并备份的话(其他的备份软件备份也是可以的),恢复是不可能的;
  但就算是普通的清空废纸篓,以前的Mac上还有版本较老的可以用来恢复文件的软件,但是现在很少看到了!因为本身恢复数据后,那些文件是不能保证完全和原来的一样的,特别是在Mac上,这种几率更是特别的小了。
点右键 + new folder 不知道 你问的是不是新建一个文本文件