怎么样看电脑上的软件安装在C盘还是D盘

8个回答 默认排序

已采纳
在软件的图标上右键 属性 文件位置 中就可以看到是在那个盘了。
希望对你有帮助……
打开软件管家,右上角设置,可设置下载目录和安装目录
右键点开有移动键
当然可以!!!
右击该程序点属性,再点文件位置即可查看安装位置,一般默认安装在C盘程序文件夹下(C:\program files)。
移动是很麻烦的事情,最简单的办法是卸载再重装。
软件安装在D盘,自然可以减少C盘空间的占用。软件管家的设置里设置一下安装路径为D盘就可以了。
为了你系统稳定,不建议移动已经安装的软件。1用 360安全卫士 的软件搬家功能2用QQ管家迁移两种方法