PE方式下如何把系统装到D盘..

7个回答 默认排序

已采纳
先用pe里的pq分区工具把d盘调整成主分区了再手动ghost到d盘就行了 你是想装双系统吧!那样的话还要下载一个启动项修复工具再开机才可以选择进入想进的系统
进入window系统里面设置启动项
WinPE好像没有几个人装到电脑硬盘吧?想装就用虚拟光驱把ISO镜像写入D盘!Alcohol120或者UltraISO都可以!
可以的.您将U盘做成带PE的启动盘,然后将您的系统安装文件放在非系统分区内即可. 这样下次要重装系统的时候,可以在PE下运行系统安装文件进行重装
直接把系统文件复制到u盘里是不能完成系统安装的,在(PE)桌面下启动安装程序,等到重启之后就会提示找不到所需的文件,因此无法继续进行安装。我这里说的“系统文件”是指系统镜像,不知道你是不是这个意思。
买个大点u盘呗,XP系统的话1Gu盘就够了,vista和7的话得准备8G的。
重新分配盘符试试。
将系统镜像ISO文件放入D盘究ok了。。。。