重装系统时安装系统到D盘,原C盘不见了,肿么找回

4个回答 默认排序

已采纳
系统装至D盘后,这时D盘就变C盘,原C盘就变其它盘了呀!可能直接变成D盘。
下载任何的恢复软件已经是徒劳的了 回天乏力了 D盘已经被改写
如果重装后未对硬盘进行大量文件的保存、删除和格式化等操作,应该大部分是可以恢复的。如果D盘数据很重要,很想恢复,那先不要使用电脑,且不要对硬盘进行任何操作,如果自己懂怎么拆硬盘的话,先把硬盘拆下来,可以送到专业的数据恢复公司进行恢复(你到百度搜一下,应该不难找到你本地的维修机构,但注意擦亮眼睛,要找正规的公司),费用大概100-200元左右;如果你计算机水平可以,且还有其他硬盘或其它电脑的话,可以自己下载恢复软件,进行恢复。前提是一定要在其它硬盘或电脑上做系统,并安装恢复软件。
硬盘数据恢复,大概100元左右。