怎样在电脑上把歌曲下载到U盘里?要详细!不要太复杂!我是初學者!很容易搞不懂!最好有步骤!

5个回答 默认排序

已采纳
随便使用 qq音乐啊 酷我音乐盒啊 多米音乐啊 下载下来

以多米音乐为例 下载完毕后 点最上边的下载 再点左边的 下载完成 选中歌曲 右键 《打开目录,然后复制到你的u盘就行了
打开歌曲的文件夹列表,再打开U盘,此时就是两个窗口!把歌曲直接拉过去U盘就OK了。
你好,在百度搜索栏的题头上点音乐,然后输入音乐名字,点击搜索,点击下载,点击下载安卓版,点击仅下载到电脑,点浏览,选择可移动磁盘。
电脑下载,然后复制到u盘
可以参考以下步骤来完成:
首先把手机连接电脑,打开USB调试。u盘直接插电脑就可以了。
在电脑上打开音乐软件,在搜索框里输入你想要下载的歌曲名或者歌手名。
出来搜索结果后,你可以先试听下,然后选择自己想要下载的歌曲,点击该歌曲后面的箭头下载。
首先选择音质,如果你对音质要求极高,那就选择第一个无损音质,不过无损音质占的内存比较多,其实通常我们选择标准音质就可以了,普通的机器播放出来效果都差不多。然后就是选择保存的地方,为了自己以后方便寻找,建议更改目录选择一个自己记得住的地方。然后在记住我的选择前面打勾,下次下载歌曲的时候就可以跳过这步直接下载了。最后点击立即下载就可以了。
歌曲下载到电脑上后,点击右上角的工具集合,选择复制MP3。
之后先点击最左边的列表,中间就会出现歌曲,状态为未复制的都是可以下载到手机上的,想要哪首歌曲就在哪首的前面打勾,打了勾的歌曲都会出现在右边的待复制列表里,歌曲选完后,就到最右边选择好保存歌曲的位置,然后点击开始复制,等待歌曲复制完成就行了。要是不想要歌词,只要把复制歌词前面的勾去掉就可以了。