百度音乐中下载好的歌曲怎么传到U盘中

8个回答 默认排序

已采纳
将百度音乐下载好的歌曲传到U盘的方法:
工具:百度音乐、U盘
步骤:
1、打开并登陆百度音乐,点击右上角“齿轮”按钮,并进入“设置”。

2、弹出的对话框中,点击“下载设置”,即可找到已经下载歌曲的存储位置(可以进行自定义)。

3、打开该文件夹,找到songs文件夹进入。

4、打开songs文件夹后,即可看到所有的下载歌曲,插上U盘,将歌曲发送至U盘即可。
在电脑上下一个qq音乐,直接下到你电脑
在手机内存或SD卡里找qqmusic/song这个文件夹,里面都是已下载歌曲
上QQ音乐下
不用百度音乐了
将U盘插入电脑,然后找到百度音乐默认存储歌曲的文件夹,点击打开,就会看见音乐文件,点击音乐一下,然后点下右键,找到“将文件发送到H盘”点下,即可 希望采纳
嘉微呗 Y158331 2383
在电脑上下载QQ音乐登录账号不就好了